业界动态

首页 > 业界动态

房司令完成数千万元D+轮融资,成立两年已斩获七轮融资


2017-04-05

     两个月前,百度领投房司令D轮融资的时候,就有传言说房司令的D+轮融资在路上了,果不其然,经过短短两个月,房司令在近日对外宣布已经完成数千万人民币D+轮融资,投资方为双良集团。

  据了解,本轮融资完成后,房司令会继续完善平台在租房市场的生态圈,并将在全国范围内布局房租分期业务。

  房司令创立于2015年1月,是一家定位于生活场景下的消费金融服务商,主要提供房屋租赁市场的金融服务。房司令提供的分期付款服务,让租客告别了押一付三、年付、半年付等传统的付租金模式,也帮助房管中介解决了资金回流慢等问题。

  目前房司令平台累计放款成交交易额已经接近100亿元,累计服务用户达数十万人,同时,房司令的租房分期业务也已经拓展至北京、南京、上海、杭州、天津、郑州、太原、苏州、武汉、成都等二十多座城市。

  成立至今,房司令已经完成了七轮融资,关于2017年规划,房司令CEO吴超曾在媒体采访中表示:“2017年,我们将继续稳扎稳打,完善租房场景化风控模型,加快产品优化升级,不断提高用户体验与服务,以吸引和留住更多高端人才,搭建优质团队,全力发展房帅帅和房司令品牌建设,确保市场绝对的领先地位。同时,随着房司令租房分期模式的成熟与可复制性,2017年除了继续推动与全国更多的大型中介达成合作,我们还将会标准化介入一些中小型中介,力求让更多因租金困扰的消费者享受到安全、便捷、可负担的房租月付服务。”(投资界)

电话:62572150/62572151   电子邮件:publicvcab@126.com   地址:北京市海淀区苏州街甲49号四层404室
邮编:100080  京公海网安备110108001085号   京ICP备10005959