业界动态

首页 > 业界动态

叁体网络获数百万元天使轮融资,专注于视频通讯SDK 的开发与运营


2017-05-10

     5月10日消息,专注于视频通讯SDK 的开发与运营的“叁体网络”近日对外宣布已经获得数百万人民币天使轮融资,投资方为浙江富鑫创投。据悉,本轮融资资金将用于市场营销、渠道建设、研发团队建设等方面。


  据猎云网报道,叁体网络在2015年完成的种子轮融资的投资方也是浙江富鑫创投。


  杭州叁体网络科技有限公司(以下简称:叁体网络)成立于2014 年12 月,专注于视频通讯SDK 的开发与运营。公司创始团队核心成员主要来自于思科Cisco、网迅WebEx 等网络视频会议及通讯系统公司。

  据了解,叁体网络的核心产品为叁体视频SDK(花名阿梵达),该产品提供了实时音视频、音视频录制,视频直播、屏幕分享、白板批注等能力,借助于它,各种行业应用公司在自己的应用系统中可以快速导入音视频能力,完成单个平台(如Android、iOS 或Windows)只需要2-3 天。


  随着网络质量的提升和资费的下降,越来越多的移动App、web应用和智能硬件都需要嵌入视频通讯能力, 而缺乏视频通讯开发经验的行业应用开发公司,会遇到技术难、周期长及成本高三座大山,这使得叁体网络得以快速成长。


  目前,叁体网络的客户是各种软硬件开发类公司,叁体视频SDK的直接用户是软件工程师。此外,叁体视频SDK主要以软件形式销售,由第三方团队自己运维音视频服务环境。(投资界)

电话:62572150/62572151   电子邮件:publicvcab@126.com   地址:北京市海淀区苏州街甲49号四层404室
邮编:100080  京公海网安备110108001085号   京ICP备10005959