业界动态

首页 > 业界动态

成立不足两月,易鲜冷链获千万级天使投资,电商平台冻品在线领投


2017-06-20

     6月20日消息,近日,福州易鲜冷链物流有限公司对外宣布,已获得千万级天使轮融资,由B2B电商平台冻品在线集团领投,冷链物流企业国运通物流跟投。


  福州易鲜冷链成立于2017年5月,是一家仓储管理和运营商。公司采用轻资产运作方式,通过整合冷库资源,以标准化的操作模式进行仓储管理和运营。


  此外,易鲜冷链提供标准化的城市配送车辆,并推出司机合伙人计划,通过金融分期服务,帮助司机购买配送车辆,并提供足够的货源帮助。不仅在降低客户成本的同时提高了服务质量,而且还提高了司机的工资。


  除了资金上的支持,投资方对于易鲜冷链业务的助力也是不言而喻的。冻品在线集团是国内一家冻品供应链电商平台,在多个城市都有较大的冻库,因此对冷链运输有较大的需求;国运通冷链主要业务在于省际干线物流,解决最后一公里的城市配送一直都是无法解决的难题,这正好有利于易鲜冷链业务的增长,国运通负责人表示:“干线的很多客户可以为易鲜冷链带来较多的仓配一体化生意。”


  随着生鲜、电商、跨境电商以及020市场的快速崛起,冷链宅配、生鲜供应链、冷链资源交易平台等新兴模式不断涌现,不仅提升了冷链物流产业的发展水平,更顺应了城乡居民冷链消费需求的多样化的趋势。(投资界)

电话:62572150/62572151   电子邮件:publicvcab@126.com   地址:北京市海淀区海淀大街3号鼎好大厦A座20层2002室
邮编:100080  京公海网安备110108001085号   京ICP备10005959