业界动态

首页 > 业界动态

“收纳王子”获近千万元天使轮融资,要在国内推广“断舍离”


2017-08-01

     8月1日消息,近日,主打收纳服务的“收纳王子”宣布完成近千万元天使轮融资,投资方为无穹创投。此外,收纳王子还与盈家生活达成深度战略合作,后者是基于大数据的一站式租住服务平台。


  收纳王子创始人兼CEO小乔表示,接下来,他们将围绕收纳,全方位进行业务布局和推广,把日本专业的收纳知识和体系带入国内。


  毕业于日本早稻田大学的小乔,于2016年7月带领团队在国内成立了收纳王子平台,致力于传播收纳知识、推广收纳产品、提供收纳服务。


  在传播收纳知识方面,收纳王子会定期举办讲座、上线微课,并引入日本收纳检定协会,针对中国人群进行专业授课并颁发证书。


  围绕收纳服务,收纳王子分别针对C端和B端进行了布局,C端通过O2O模式为个人或家庭提供上门收纳服务,B端则会根据企业的不同需求提供定制化的服务。


  最后,基于知识和服务两块业务,收纳王子还推出一系列的收纳产品,包括自有和代理品牌。


  国人不断提高的购买力,带来了家中闲置物品的堆积,“收纳”也显得越来越有必要性。无穹创投管理合伙人金鹏表示,目前收纳在国内是一门强需求、弱品牌生意,希望有团队可以把这门生意做成强需求、强品牌的服务。(投资界)

电话:62572150/62572151   电子邮件:publicvcab@126.com   地址:北京市海淀区海淀大街3号鼎好大厦A座20层2002室
邮编:100080  京公海网安备110108001085号   京ICP备10005959