业界动态

首页 > 业界动态

天机数据获1000万元天使融资


2016-09-23

业务运维解决方案提供商云智慧(北京)科技有限公司宣布,旗下全资子公司北京天机数测数据科技有限公司获得1000万元天使轮融资,由红杉资本中国基金和戈壁创投联合投资。


  北京天机数测数据科技有限公司(以下简称:天机数据)成立于2016年6月,立足云智慧在APM领域积累的高效、可靠的大数据采集、分析和可视化技术,通过面向业务的大数据可视化解决方案赋予企业、政府大数据分析能力,解决用户数据发现、执行分析和结论产生中的痛点,帮助客户创造数据价值。

天机数据CEO周立明表示:“天机数据的创立继承了云智慧在大数据技术领域的良好基因和核心研发团队,未来我们将秉承‘大数据,一小时’的产品理念,坚持以产品为核心、咨询为突破、服务为保障,面向智慧城市和重点行业用户提供个性化大数据解决方案,助力各级政府、典型客户实现数据变现。同时天机数据将打造责任、激情、分享的企业文化,与合作伙伴共同成长,立志成为中国大数据可视化领导者,为中国大数据产业发展做出贡献。”


  云智慧CEO殷晋称:“我们之所以把天机数据作为独立子公司进行单独运作,一方面是因为独立的天机数据不但能更好的满足客户需求,也能获得更多市场机会。另一方面,这也是大型企业客户的需求,云智慧与天机数据围绕业务运行和数据运营打造的完整解决方案,把两个公司的差异化产品和服务形成合力,推动客户业务快速增长。

电话:62572150/62572151   电子邮件:publicvcab@126.com   地址:北京市海淀区苏州街甲49号四层404室
邮编:100080  京公海网安备110108001085号   京ICP备10005959